नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
मैं अपनी सोच को तेरी...
आँखों से कहो प्यार का अंदाज ना बदलें,
साँसो से कहो दर्द का साज़ ना बदलें,
Ankho se kaho pyar ka andaz na badle
Sanson se kaho dard ka ye saaz na badle
आयेगा कभी प्यार का मौसम भी किसी रोज़…
धड़कनों से कहो...
इन्तजार की घडिया खत्म कर ऐ खुदा,
जिसके लिए बनाया है अब उससे मिलवा भी दे जरा_*
--------- तान्या--------------------
Intezar ki ghadiya khatam kar aye khuda,
Jiske liye banaya hai ab usse milwa bhi de zara.
---------Tanya---------
Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे...