Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain

0
36
yaad-shayari
yaad-shayari

Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke… To Unhen Behisaab Aate Hain.

Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.

Sanso Me Teri Khushbu Hai, Dil Me Tu Dhadakti Hai,
Kaise Batau Tujhko Main, Tu Kitna Yaad Aati Hai.

Wo Jo Guzarti Hai Hawaon Ki Tarah, Yaad Hai Teri,
Wo Jo Behti Hai Nadi Ki Tarah, Fariyad Hai Meri.

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,
Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

साँसों में तेरी खुशबु है, दिल में तू धड़कती है,
कैसे बताऊ तुझको मैं, तू कितना याद आती है।

वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह, याद है तेरी,
वो जो बहती है नदी की तरह, फरियाद है मेरी।

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here