Sajani Se Gajani.

0
161
Sajani Se Gajani
Sajani Se Gajani

Arj Kiya Hai…
Hata Lo Apane Chehare Se Ye Julfen
Ai Jaane Tamanna…. Khuda Kasam…
Agli Baar Khaane Mein Baal Aaya To,
Sajani Se Gajani Bana Doonga.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Jitne Bhi Ladke Lagaate Hain
Teri Galee Ki Geriyaan,
Muhn Par Thook Jayen Agar Dekh Le
Teri Fati Huyi Ediyaan.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Aaj-Kal Tum Muskurati Bahut Ho,
Mere Dil Ko Bhaati Bahut Ho,
Dil Karta Hai Le Jaoon Tumhe Dinar Par,
Par Suna Hai Tum Khati Bahut Ho.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

—————  Anand —————

अर्ज किया है…
हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे
ऐ जाने तमन्ना…. खुदा कसम…
अगली बार खाने में बाल आया तो
सजनी से गजनी बना दूंगा।

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

जितने भी लड़के लगाते हैं
तेरी गली की गेरियां,
मुहं पर थूक जाएँ अगर देख ले
तेरी फटी हुई एड़ियाँ।

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

आज-कल तुम मुस्कुराती बहुत हो,
मेरे दिल को भाती बहुत हो,
दिल करता है ले जाऊँ तुम्हे डिनर पर,
पर सुना है तुम खाती बहुत हो।

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

———— आनंद ————

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here