जिस दिन तू शहीद हुआ न जाने किस तरह तेरी माँ सोइ होगी मै तो बस इतना जणू कि वह गोली भी तेरे सीने में उतरने से पहले रोइ होगी !! Jis din tu shaheed hua na jane kis tarah teri...
"सैनिक अपनी आखिरी सांस तक लड़ते हैं इसलिए नही कि वे अपने सामने वालों से नफरत करते हैं बल्कि इसलिए क्योंकि वे अपने पीछे खड़े लोगों से प्यार करते हैं।” Indian Army सर झुके बस उस शहादत में जो शहीद हुए हमारी हिफाजत में...
pulwama-ke-veer

Pulwama Ke Veer

0
भीड़ के सैलाब के बीच शाँति की किल्लत तो हमने मानी है। आज मैंने खुद से पूछ ही लिया - फिर मौत के बाद की शाँति, क्यों लगती ईश्वर की मनमानी है। - पुलवामा वीरों के नाम Bheed Ke Sailaab Ke Beech Shaanti Kee Killat to...
sad

Sirf Meri Khamoshi

0
कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी, कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा। Koi Aadat, Koi Baat, Ya Sirf Meri Khamoshi, Kabhi To, Kuchh To Usey Bhi Yaad Aata Hoga. ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी, बता...
Socha tha tadpayenge hum unhe, kisi aur ka naam leke jalaayegen unhen, Phir socha mainne unhen tadapaake dard mujhako hee hoga, To phir bhala kis tarah satae ham unhen. सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें, किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें, फिर सोचा मैंने उन्हें...
हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है, जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत, फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है। Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai, Kabhi Subhah To Kabhi...
Kuchh Tabiyat Hi Mili Thi Aisi, Chain Se Jeene Ki Soorat Nahi Huyi, Jisko Chaaha Usey Apna Na Sake, Jo Mila Uss Se Mohabbat Na Huyi. कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी, चैन से जीने की सूरत नहीं हुई, जिसको चाहा उसे अपना न सके, जो...
ujad-jaate-hain

Ujad Jaate Hain.

0
Ujad Jaate Hain Sar Se Paanv Tak Wo Log Jo, Kisi Beparwah Se Be-Panaah Mohabbat Karte Hain. Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj, Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri. ———————Anand———————— उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो, किसी बेपरवाह से...
Sad Shayari

Unhen abaad rahane do.

0
Aashiyaan bas gaya jinaka, unhen aabaad rahane do, Pade jo dard 💔bhare chhaale, jigar mein yoon hee rahane do, Kuredo na mere dil ko, ye arjee hai jahaan vaalon, Chhipa hai raaj ab tak jo, raaj ko raaj rahane do. ———————bhooshan———————–   आशियाँ बस गया...
Sad Shayari

Kabhi Roke Muskuraaye.

0
Kabhi ro ke muskuraaye kabhi muskura ke roye, Teri yaad jab bhi aayee tujhe bhula bhula ke roye, Ek tera hee naam tha jise hazaar baar tha likha, Jise khush hue the likh kar use mita mita ke roye. ———————bhooshan———————– कभी रो के मुस्कुराये...
de-salami-is-tirange-ko

Kargil Vijay Diwas Shayari

0
दे सलामी इस तिरंगे को जिससे तेरी शान है, सर हमेशा ऊँचा रखना इसका जब तक दिल में जान हो। De salami is tirange ko Jisse teri shaan hai, Sar...
kargil-vijay-divas

Kargil Vijay Diwas

Jis-din-tu-shaheed-hua

Jis Din Tu Shaheed Hua…

sad-shayari

Ek Sathi Aur Bhi Tha…

pulwama-ke-veer

Pulwama Ke Veer